Молочное печенье
04.06.2019C чистого листа: травяные чаи для стройности и красоты
11.06.2019
Ингредиенты:
— 150 г молочного шоколада (например Milka);
— 50 г кукурузных хлопьев
— 60 г изюма.
Приготовление:
Шоколадку разломать на кусочки и растопить в микроволновой печи (около 1 минуты 30 секунд), подавить-помять кукурузные хлопья рукой, так, что бы они превратились в малюсенькие хрустящие кусочки )Затем смешаем осколочки хлопьев и изюм. Шоколад растаял и его нужно ложкой превратить в однородную шоколадную массу. А затем высыпать в миску с шоколадом кукурузные хлопья, изюм и перемешать аккуратно. Всё, теперь застелить фольгой блюдо и чайной ложкой выкладывать маленькие шоколадные горки. Удобно взять две ложки, на одну зачерпывать смесь, а второй эту смесь потом сдвигать с ложки на фольгу. А теперь всё это в холодильник минут на 10 и можно угощаться.