parallax background

Мусс с белым шоколадом и чаем маття

Марокканский мятный чай
Марокканский мятный чай
11.03.2019
Пирожные Птифуры
Птифуры
12.03.2019
Марокканский мятный чай
Марокканский мятный чай
11.03.2019
Пирожные Птифуры
Птифуры
12.03.2019

Мусс с белым шоколадом и чаем маття

Ингредиенты:



— 400 мл рисового молока;
— 100 мл кокосового молока ;
— 5 ст. л. белого шоколада;
— 125 мл меда;
— 2 ч. л. чая маття;
— 1 ч. л. агар-агар;
— 1 ст. л. ванильного экстракта;
— соль по вкусу.

Приготовление:


Нагревать кокосовое молоко и 300 мл рисового молока с медом. Добавить шоколад и растопить, но не доводить до кипения. Маття залить парой ложек горячей воды и взбить венчиком до пены. Влить чай к молочной смеси, перемешать и вылить в кухонный комбайн. Нагреть оставшиеся 100 мл рисового молока, добавить соль и агар-агар, готовить в течение приблизительно минуты постоянно помешивая. Прилить смесь в кухонный комбайн и взбить смесь в течение нескольких секунд. Разлить смесь равномерно по формочкам или чайным чашкам.Охладить в холодильнике. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *