
Клубничный тирамису
23.12.2021
Хуачжу Лянцзы – пуэрное «свежее мясцо»
25.12.2021Ингредиенты:
- Творог обезжиренный – 200 г;
 - Банан — 1,5 шт;
 - Молоко - 2 ст. л;
 - Шоколад горький – 80 г;
 - Молотая овсянка – 30 г.
 
Приготовление:
- Измельчаем овсяные хлопья и перемешиваем с творогом.
 - Разминаем хорошо вилкой.
 - Шоколад ломаем на кусочки, добавляем молоко.
 - Растапливаем на водяной бане. Добавить шоколадную смесь к творогу.
 - Шоколадно-творожную массу распределить на пищевой пленке, положить банан и сформировать в виде колбаски.
 - Убрать в холодильник для застывания. Через пол часа, достаем украшаем по вкусу и кушаем.
 
Источник : https://vk.com/restopub


	
