parallax background

Маффины с ягодами

Пирог с нектаринами(персиками)
Пирог с нектаринами(персиками)
26.04.2021
Метод Cold Brew
Метод Cold Brew
28.04.2021
Пирог с нектаринами(персиками)
Пирог с нектаринами(персиками)
26.04.2021
Метод Cold Brew
Метод Cold Brew
28.04.2021

Ингредиенты:


  • 100 г масла сливочного;
  • 80 г сахара;
  • 2 шт. яйца;
  • 120 г муки;
  • 1 ч.л.разрыхлителя;
  • 100 г сметаны;
  • 100-150 г ягод любых (у меня клубника).

Приготовление:


  • Масло взбить с сахаром примерно 5 минут.
  • Масло должно стать мягким, пышным и белым.
  • Добавляем яйца по одному, постоянно взбивая.
  • Муку с разрыхлителем просеять и всыпать к масляно-яичной смеси, взбить.
  • Ягоды и сметану соединить в миске, перемешать и добавить к тесту. Примешать лопаткой аккуратно!
  • Формочки для кексов наполнить тестом на 1/2. (Получится 12 шт.)
  • Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 30 мин.( проверяйте на сухую шпажку!)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *