parallax background

Тыквенные трюфели

Белый пуэр или пуэрные почки Я Бао: что это такое?
Белый пуэр или пуэрные почки Я Бао: что это такое?
20.07.2020
Азбука чайного шарлатана
Азбука чайного шарлатана: П — пектин. Или П — полисахариды?
21.07.2020
Белый пуэр или пуэрные почки Я Бао: что это такое?
Белый пуэр или пуэрные почки Я Бао: что это такое?
20.07.2020
Азбука чайного шарлатана
Азбука чайного шарлатана: П — пектин. Или П — полисахариды?
21.07.2020

Ингредиенты:



— 150 мл тыквенного пюре;
— 110 г крем-сыра;
— 100 г сахарной пудры;
— 1.5 чашки измельченных крекеров (graham crackers);
— 1/2 ч л корицы;
— несколько капель ванильного экстракта;
— 100 г шоколада.

Приготовление:


1. Смешать крем-сыр с сахарной пудрой, затем добавить все остальное и перемешать. Крекеров может понадобиться больше или меньше, в зависимости от консистенции тыквенного пюре. Получившаяся масса должна быть довольно крепкой, такой, чтобы из нее можно было лепить шарики.

2. Получившуюся массу убираем в холодильник на 1-2 часа.

3. Затем катаем из нее шарики, размером примерно с грецкий орех, выкладываем их на пергамент и убираем на ночь в холодильник. После заморозки шариками будет проще придать правильную форму:)

4. Шоколад можно брать любой, по вкусу - его нужно растопить и аккуратно обмакивать в нем тыквенно-печенные шарики, после чего снова выложить их на пергамент.

Если вдруг конфеты останутся, они замечательно хранятся в морозилке. И прямо из морозилки они тоже очень хороши)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *