parallax background

Всемирная чайная Академия запускает новый сайт и сертификацию

Идентификация отпечатка пальца позволяет работникам чая в Сьерра-Леоне иметь банковские счета
Идентификация отпечатка пальца позволяет работникам чая в Сьерра-Леоне иметь банковские счета
19.10.2019
Earl Grey Infused Gin Cocktail
Earl Grey Infused Gin Cocktail
19.10.2019
Идентификация отпечатка пальца позволяет работникам чая в Сьерра-Леоне иметь банковские счета
Идентификация отпечатка пальца позволяет работникам чая в Сьерра-Леоне иметь банковские счета
19.10.2019
Earl Grey Infused Gin Cocktail
Earl Grey Infused Gin Cocktail
19.10.2019
Последние разработки Всемирной чайной академии сделали ее лучше, чем когда-либо. В августе Всемирная чайная Академия представила новую сертификационную программу для смешивания чая. В октябре Всемирной чайная академия запустила новый и улучшенный веб-сайт. Кроме того, в этом году Лиза Боулт Ричардсон объединила усилия с Донной Феллман, чтобы поддержать рост и расширение академии.

Усовершенствования Всемирной чайной Академии расширяют сферу и глубину ее онлайнового чайного образования в рамках современной, удобной платформы. Любой человек во всем мире может с комфортом изучить происхождение чая, преимущества для здоровья, методы чаеварения и многое другое. Активно обучающиеся студенты также имеют постоянный доступ к классным материалам, а также к своим преподавателям по электронной почте.

Новый веб-сайт имеет чистый макет и легче ориентироваться, более удобный и делает регистрацию легкой. Описания курсов ясны и лаконичны. С этого сайта можно загрузить новую всеобъемлющую брошюру с подробным описанием предлагаемых курсов.

Новый интерактивный трекер сертификации на веб-сайте помогает зачисленным студентам, которые преследуют сертификаты, отслеживать их прогресс. Он содержит обзор требований курса, включая любые последние изменения для каждой сертификации. Certification Tracker помогает студентам оставаться организованными и сосредоточенными, чтобы они могли эффективно достигать своих образовательных целей. Каждая сертификация требует семь курсов, и студенты могут проверить классы, как они будут завершены.

Новая расширенная сертификационная программа, сертифицированного чая Blender track, была создана в ответ на высокий спрос со стороны людей в чайной промышленности, которые хотели знать, как смешивать и ароматизировать свои собственные чаи. Новые классы, которые являются частью этого сертификационного трека, включают Advanced 12: формулирование восхитительных смесей (который был написан Вирджинией Лавлейс Утермолен) и Advanced 13: искусство ароматизации, смешивания и ароматизации чая Часть 1 (которая была написана покойным Брайаном Китингом). Advanced 14 будет запущена в июне 2019 года.

Добавление Лизы Боулт Ричардсон помогло облегчить последние разработки Всемирной чайной Академии. Ричардсон, которая является новым онлайн-помощником менеджера академии, приносит несколько лет опыта чайной промышленности и более чем десятилетний опыт работы с мировым брендом чая в качестве вкладчика и преподавателя. Она путешествовала по миру исследуя индустрию чая и работала с компаниями  в совершенствовании продукции и помогала им в запускать новые линии чая. Она написала три книги о чае и является очень популярным публичным оратором по этому вопросу.

Директор по онлайн-образованию Донна Феллман сказала: "она была приглашена на борт, чтобы помочь поддержать последовательный рост и расширение Всемирной Академии чая в наших новых программах сертификации и других предложениях, которые будут введены в 2019 году. Феллман добавила: "Все это было бы невозможно без Лизы; она была бесценна. Она будет очень много частью будущего роста Академии чая мира.”

Ричардсон сказала: "Донна Феллман была моим наставником чая в течение длительного времени, и я чувствую себя привилегированным работать под ее руководством во Всемирной чайной Академии.”

Выпускник Всемирной чайной Академии Майкл Хемлинг, который является главой департамента финансов и администрации Всемирной продовольственной программы в Мьянме, прошел 11 обязательных курсов для сертификации чайного сомелье. Он высоко оценил глубину и всесторонность программы, а также страсть преподавателей к чаепитию.

“С напряженным графиком работы для Всемирной продовольственной программы в Мьянме, мне понравилась гибкость программы", - сказал Хемлинг. “Мне очень понравилось получать пакет с дегустационными чаями каждый месяц и проходить через программу. Я также наслаждался сотрудничеством и дискуссиями с моими сокурсниками.”

Он добавил: "Я очень рекомендую Всемирную чайную Академию. Курсы очень практичны и практический, это о том, как далеко вы берете свою страсть вперед.”

Феллман и Ричардсон в настоящее время работают над разработкой дополнительной новой учебной программы, которую они намерены запустить во второй половине 2019 года.

Источник : https://worldteanews.com/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *