...
parallax background

Влиятельные лица предлагают советы для тех, кто новичок в чайной промышленности

Инновационная робототехника снижает трудозатраты на переработку чая
Инновационная робототехника снижает трудозатраты на переработку чая
15.08.2019
Тенденции чая, протекающие в 2018
Тенденции чая, протекающие в 2018
15.08.2019
Влиятельные лица чайной индустрии были опрошены: если бы вы могли вернуться назад во времени и поделиться советами с самим собой, как вы начали в этой отрасли, что бы вы сказали себе? Вот их ответы.
Когда вы сталкиваетесь с важным решением, делайте свою домашнюю работу и должную осмотрительность, но всегда прислушивайтесь к своей интуиции. Если вы пытаетесь сделать что-то, что не чувствует себя хорошо, это почти всегда оказывается не правильный путь, чтобы продолжить! Окружите себя нужными людьми. Они станут для вас, толпами, более талантливые и способные, чем вы когда-либо могли бы быть. Просто очистите для них пространство и поприветствуйте их!

- Мария Успенская

основатель и генеральный директор чайного пятна, автор книги " Рак ненавидит чай"

Совершенство не всегда требуется. Старое правило 80/20 применяется к большинству вещей в бизнесе, и совершенство часто останавливает компанию на своем пути. Это может быть применено практически ко всему, что вы делаете в своем бизнесе. Потяните других быстро, чтобы помочь поддержать вас. Это невозможно для тех, кто знает все о ведении своего бизнеса. Вместо того, чтобы тратить много времени, чтобы узнать все это; нанять консультантов, наставников, партнеров по поставкам и т. д. чтобы помочь вам построить и расти быстрее. Сосредоточьтесь на том, что вы делаете лучше всего, а остальное предоставьте другим, кто преуспеет в этих областях. С вашим руководством ваше видение станет реальностью быстрее.

- Скотт Свихула

владелец Hula Consulting

Некоторые из моих предположений об отрасли были совершенно неосведомлены. Например, я предположил, что чайные " темы” в foodservice предусмотрены возможностями, которые дадут гораздо больше финансовой безопасности из-за множественных потоков дохода. Я видел в этом силу. Какой еще foodservice имеет большой потенциал для розничной торговли? А события? И процветает на оригинальность и креативность? И возможность осмысленно соединиться с различными культурными сообществами? А популярен ли кросс-генерационный? Не задавайте достаточно вопросов и предполагайте, что больше розничных продуктов и продуктов для этого рынка будет пользоваться спросом. Я бы посоветовал себе провести больше исследований. И я все еще хотел бы выяснить, почему мое первоначальное предположение есть истинным.

- Бабетта Дональдсон

президент Международного общества чаепития, автор, преподаватель чая

Вау, я спрашиваю себя об этом много раз!​

​В этом году я отмечаю свой 15-летний юбилей, так что я была глубоко в режиме самопознания в последнее время. Что происходит снова и снова это, перестань сравнивать. Просто перестань. Тебя будет достаточно, теперь достаточно, даже если такое редко бывает. Никто другой не будет иметь такой же путь – вы можете выбрать рассматривать это как свободу, а не как препятствие. И несмотря на поверхность сходства, никто другой, с кем вы себя сравниваете, не имел того же, что и все они и то и другое. Нет просто никакого способа. Продолжайте спрашивать себя - почему? Откуда берется этот сон или устремление? Почему это происходит? Нужно выглядеть так? Кто это сказал??? Там гораздо больше места, чем рабочих мест доски LinkedIn или страницы карьеры на веб-сайтах компании позволяют. Но вы должны поверить в вас, прежде чем кто-либо другой сможет научиться также.

- Сюзетт Хаммонд

основатель being Tea, чайный тренер и консультант

Ожидайте задержки. Есть всегда шишки в дороге в получении чая из происхождения и до его конечного пункта назначения.

- Келли Аморозо

чайный покупатель в Allegro Coffee

Источник : https://worldteanews.com/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Оптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.