![Чай Сенча — путь через море](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1587444115/sencha-after-sea07/sencha-after-sea07.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1587444115/sencha-after-sea07/sencha-after-sea07.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1587444115/sencha-after-sea07/sencha-after-sea07.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1587444115/sencha-after-sea07/sencha-after-sea07.jpg?_i=AA 68w)
Чай Сенча — путь через море
21.04.2020![Уишань о торговой марке «Да Хун Пао»](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1587533465/150-Da-Hong-Pao/150-Da-Hong-Pao.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1587533465/150-Da-Hong-Pao/150-Da-Hong-Pao.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1587533465/150-Da-Hong-Pao/150-Da-Hong-Pao.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1587533465/150-Da-Hong-Pao/150-Da-Hong-Pao.jpg?_i=AA 68w)
Постановление правительства Уишань о торговой марке «Да Хун Пао»
22.04.2020Предком Шуй Сяня из У И является северофуцзяньский Шуй Сянь — Миньбэй Шуй Сянь, который известен с 1821 года. Ввиду этого о Бессмертном можно говорить много и сочно, но сегодня хочется в первую очередь передать впечатление от встречи с конкретным представителем, залетевшим к нам гости в новогоднюю пору. И, поскольку настроение праздничное, то пусть и описание будет слегка витиеватым.
Иногда бывает такой снег: крупный, сияющий и тихий. Смотришь на него из окна и плывешь за ним то ли вверх, то ли вниз.
Тот падающий снег тих и кругл, и так похож настой Шуй Сяня на него, каждый глоток тих и кругл, приятно будоражит, прокатываясь по горлу, наполняя свежестью и томной яркостью. Пьешь и плывешь, ныряя на сладкое дно, выныривая за теплым упоительным вдохом. Если бы пчелы делали шоколад, а не мёд, то у них получился бы этот Шуй Сянь. Именно ощущение молочного шоколада в сотах. Что ни говори, а вкус праздничный и достойный внимательного чаепития и близкого знакомства.
Источник : https://vk.com/teatravel