
Японские панкейки
20.06.2021
5 рецептов чая на ночь для крепкого сна
22.06.2021Ингредиенты:
— 200 г темного шоколада; — 4 шт. яйца; — 80 г муки; — 200 г сливочного масла.Приготовление:
- 1. В миску выложить сливочное масло, тёмный шоколад поломанный на кусочки. Растопить их в микроволновке импульсами па 15 секунд или на водяной бане. Полученную массу остудить до тёплого состояния.
- 2. Во вторую миску разбить яйца. Перемешать их веничком. Просеять муку. Влить шоколадную массу. Все перемешать миксером до однородности
- 3. Силиконовую форму смазать размягченным сливочным маслом. Разложить шоколадную массу по формочкам
- 4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 7-9 минут. Ориентируйтесь на свою духовку и какой консистенции вы хотите, чтобы было внутри. Я выпекала 9 минут ⠀
Лучше брать отдельные силиконовые формочки. Легче перекладывать на порционное блюдо.



