parallax background

Продолжаются торжества по случаю 200-летия чая Ассам

Китай изучает возможности выращивания чая на вертикальных фермах
Китай изучает возможности выращивания чая на вертикальных фермах
11.02.2023
Эксперты рассказали, кому лучше отказаться от потребления чая
Эксперты рассказали, кому лучше отказаться от потребления чая
12.02.2023
Китай изучает возможности выращивания чая на вертикальных фермах
Китай изучает возможности выращивания чая на вертикальных фермах
11.02.2023
Эксперты рассказали, кому лучше отказаться от потребления чая
Эксперты рассказали, кому лучше отказаться от потребления чая
12.02.2023

Празднование 200-летия чая Ассам началось в Джорхате с выпуска недавно монографии выдающегося автора Арупа Датты и книги исследователя чая и писателя Прадипа Баруаха, освещающих зарождение и рост отрасли. Монография под названием «Генезис чайной индустрии Ассама » прослеживает рост и развитие отрасли, а книга «Двести лет чая Ассама, 1823–2023: происхождение и развитие индийского чая» была опубликована Северо-Восточной чайной ассоциацией (NETA).

NETA открыла «чайную академию», приурочив его к 200-летию празднования чая в Ассаме. В академии будут проводиться долгосрочные и краткосрочные курсы для подготовки квалифицированных кадров для отрасли.

Баркакоти, известный чайный плантатор и бывший сотрудник NETA, сообщил PTI, что в планах ежегодные празднования с показом документального фильма о чае, открытием музея чая в Дибругархе, развитием будущего чайного парка в Чайгаоне.

Следует приложить усилия для признания чая национальным напитком, а исторический случай следует использовать для популяризации этого напитка в целях повышения его потребления в стране. Председательство Индии в G-20 также может предоставить возможность выделить и продемонстрировать уникальные особенности традиций, культуры, пользы для здоровья и туристического потенциала чая в Ассаме и других частях Индии.

Источник : https://coffeetea.ru/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *