![Хуо Шань Хуан Я «Желтые почки с горы Хуо»](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1586342253/-Шань-Хуан-Я/-Шань-Хуан-Я.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1586342253/-Шань-Хуан-Я/-Шань-Хуан-Я.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1586342253/-Шань-Хуан-Я/-Шань-Хуан-Я.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1586342253/-Шань-Хуан-Я/-Шань-Хуан-Я.jpg?_i=AA 68w)
Хуо Шань Хуан Я «Желтые почки с горы Хуо»
10.11.2019![Красный чай. Основные сорта и места произрастания](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1586340896/foto-dyan-hun/foto-dyan-hun.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1586340896/foto-dyan-hun/foto-dyan-hun.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1586340896/foto-dyan-hun/foto-dyan-hun.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1586340896/foto-dyan-hun/foto-dyan-hun.jpg?_i=AA 68w)
Красный чай. Основные сорта и места произрастания
11.11.2019Сегодня традиционное производство с копчением становится очень редким. Во-первых, работа «коптильщиков» очень вредная; во-вторых, производство затратное — надо создавать специальные помещения, запасать специальные дрова в пром. количествах, и все это делает чай достаточно дорогим на выходе.
Гораздо проще пользоваться «жидким дымом» — ароматизаторами дыма и копчения. Получается так себе, конечно. Иные производители так стараются с насыщенностью, что вместо деликатного дымного оттенка в чае одна едкая скипидарная нота.
А вот так чай коптят на дыму:
Источник : https://chai-chai.ru/