parallax background

Курс обработки чая на Всемирной чайной выставке предлагает практический опыт

Можно ли пить мятный чай при беременности
Можно ли пить мятный чай при беременности
14.06.2019
Черный чай с молоком для похудения
Черный чай с молоком для похудения
14.06.2019
Можно ли пить мятный чай при беременности
Можно ли пить мятный чай при беременности
14.06.2019
Черный чай с молоком для похудения
Черный чай с молоком для похудения
14.06.2019
World Tea Expo предлагает редкую возможность для студентов самостоятельно обрабатывать чайные листья под руководством удостоенного наград производителя чая и блендера, а также бывшего преподавателя наук о питании. В ходе двух четырехчасовых сессий 12 и 13 июня проходит новый углубленный курс по обработке чая "Приготовление чая от листа к чашке: экспериментальный семинар по обработке чая". Это будет ценный практический опыт для всех, кто хочет почувствовать процесс обработки чайного листа—от новичков до экспертов.

Джейсон Макдональд (владелец The Great Mississippi Tea Company), Тимоти Гипсон (член-учредитель Hawaii Medicinal Tea & Herb) и Вирджиния Утермохлен (отставной преподаватель отделения наук о питании Корнелльского университета) будут преподавать курс.

"Мы считаем, что для того, чтобы понять чай на глубоком уровне, вы должны иметь опыт обработки листьев для создания чая, и, благодаря этому опыту, понимание того, как этапы обработки влияют на конечные ароматы чая”, - сказал Утермохлен. "Многие участники не могут пойти в место, где происходит обработка, и где они могут фактически выполнить обработку сами, а не просто засвидетельствовать это “.

Будут рассмотрены традиционные и инновационные технологии обработки. Участники узнают, как обрабатывать восемь зеленых чаев, используя четыре различных  методы: кастрюля стрельбы (китайский метод), пропаривание (японский метод), бланшировать / кипеть (особый метод обработки), и видэ Су (новый технология.) "Kill-green" - это стадия деэнзимирования, которая предотвращает окисление чайного листа и каждый шаг влияет на конечный вкус и аромат, отметил Макдональдс.

Каждый шаг каждого процесса и его влияние на химию чайного листа будет объяснено и продемонстрировано инструкторами. Они также покажут что не делать в каждой категории обработки чая.

Студенты будут разделены на небольшие группы, и каждая группа будет производить два чая.

"Я надеюсь, что участники узнают, что обработка имеет больше общего с окончательным вкусом, чем с географическим терруаром, - сказал Макдональд. - Похоже. перекос в другую сторону в данный момент.”

Utermohlen Лавлейс добавил “" Я глубоко благодарен World Tea Expo за то, что дал мне возможность донести до слушателей то, что я знаю, понимаю и люблю. Я особенно благодарен Джейсону Макдональду, Тимми Гипсону и чайной компании Великой Миссисипи за возможность изучить и объяснить причины почему их способы обработки создают удостоенные наград чаи.”

Источник : https://worldteanews.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *