parallax background

Кокосовый мини чизкейк

Гоиситя
Гоиситя
30.04.2020
«Безумное чаепитие» с чаем TESS
«Безумное чаепитие» с чаем TESS!
01.05.2020
Гоиситя
Гоиситя
30.04.2020
«Безумное чаепитие» с чаем TESS
«Безумное чаепитие» с чаем TESS!
01.05.2020

Ингредиенты:


Для теста:
— 60 гр миндаля, обжарить;
— 20 гр кокосовой муки;
— 70 гр фиников, предварительно замочить на час;
— 1 ст. л. какао порошка;
— 1 ст.л. кокосового масла
Для начинки:
— 100 гр кешью, замочить минимум на 4 часа;
— 150 гр кокосовых сливок;
— 100 гр кокосовой стружки;
— 5-6 ст. л. нектара агавы;
— 2-3 ст. л. лимонного сока;
— 2 ст. л. кокосового масла;
— щепотка ванильного порошка.

Приготовление:


1. Перемолоть миндаль. Добавить финику, муку, какао порошок и кокосовое масло.

2. Распределить тесто по 7 6-см формам и отправить в холодильник.

3. Взбить все ингредиенты для начинки в блендере до кремовой консистенции.

4. Выложит начинку поверх «теста» и отправить в морозилку на несколько часов.

5. Перед подачей украсить ягодами и сахарными цветами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *