Гоиситя
30.04.2020«Безумное чаепитие» с чаем TESS!
01.05.2020Ингредиенты:
Для теста: — 60 гр миндаля, обжарить; — 20 гр кокосовой муки; — 70 гр фиников, предварительно замочить на час; — 1 ст. л. какао порошка; — 1 ст.л. кокосового масла Для начинки: — 100 гр кешью, замочить минимум на 4 часа; — 150 гр кокосовых сливок; — 100 гр кокосовой стружки; — 5-6 ст. л. нектара агавы; — 2-3 ст. л. лимонного сока; — 2 ст. л. кокосового масла; — щепотка ванильного порошка.Приготовление:
1. Перемолоть миндаль. Добавить финику, муку, какао порошок и кокосовое масло.
2. Распределить тесто по 7 6-см формам и отправить в холодильник.
3. Взбить все ингредиенты для начинки в блендере до кремовой консистенции.
4. Выложит начинку поверх «теста» и отправить в морозилку на несколько часов.
5. Перед подачей украсить ягодами и сахарными цветами.