![Самый большой в мире чайник из цзыша](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1614411162/etoGUVjUJfI_11291a5228/etoGUVjUJfI_11291a5228.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1614411162/etoGUVjUJfI_11291a5228/etoGUVjUJfI_11291a5228.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1614411162/etoGUVjUJfI_11291a5228/etoGUVjUJfI_11291a5228.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1614411162/etoGUVjUJfI_11291a5228/etoGUVjUJfI_11291a5228.jpg?_i=AA 68w)
Самый большой в мире чайник из цзыша
12.03.2021![Выставка чайников в Долине Смерти](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1614412745/HXgvxjBOuhk/HXgvxjBOuhk.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1614412745/HXgvxjBOuhk/HXgvxjBOuhk.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1614412745/HXgvxjBOuhk/HXgvxjBOuhk.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1614412745/HXgvxjBOuhk/HXgvxjBOuhk.jpg?_i=AA 68w)
Выставка чайников в Долине Смерти
14.03.2021Бай Му Дан является листовым белым чаем “нового стиля”. Он производится из первого листочка чайного растения. Чайное сырье подсушивают в тени и только после этого подвергают термической обработке, но его не жарят как многие другие чаи. Чай Бай Му Дан производится в провинции Фуцзянь и состоит из почки и первого листочка собранных в начале весны. Чай «Белый пион», как любой белый, готовят вручную. Собранную чайную флешь подвяливают, сушат, не допуская ферментации, и этим обеспечивают сохранность всех природных качеств продукта.
Чай недорогой, пьется легко. Заваривать нужно в воде не горячее 70-750C , выдерживает несколько завариваний. Чайный настой получается светлого оттенка, со сладким растительным привкусом иногда немного орехового вкуса. Пратт описывает Белый Пион как “новая вещь, получившаяся в результате связывания чайных листьев вместе, чтобы сформировать форму цветка пиона в момент цветения и источает прекрасный аромат“
Источник : https://jhana.ru/