![Саган Дайля](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1587185261/Sagan-Dajlya/Sagan-Dajlya.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1587185261/Sagan-Dajlya/Sagan-Dajlya.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1587185261/Sagan-Dajlya/Sagan-Dajlya.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1587185261/Sagan-Dajlya/Sagan-Dajlya.jpg?_i=AA 68w)
Саган Дайля
18.04.2020![Шри Ланка чай Турция](https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/f_auto,q_auto/v1587207642/35/35.jpg?_i=AA 767w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_132,h_146,c_scale/f_auto,q_auto/v1587207642/35/35.jpg?_i=AA 132w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_45,h_50,c_scale/f_auto,q_auto/v1587207642/35/35.jpg?_i=AA 45w, https://res.cloudinary.com/dpogqvlaq/images/w_68,h_75,c_scale/f_auto,q_auto/v1587207642/35/35.jpg?_i=AA 68w)
Шри-Ланка хочет помочь Турции стать «Центром чайного бизнеса»
18.04.2020Slow food – это пища будущего, будь то приготовленная нами, как и потребляемая в “правильном” месте. Заведения, поддерживающие идею Slow food, имеют обозначение в виде улитки.
Наши напитки особенно хороши в употреблении в хорошей компании, приятной обстановке и без спешки. Они создают уют, дарят удовольствие и объединяют. Сейчас весь мир говорит о Hygge как о секрете датского счастья. Датчане согласно опросам оказались самыми счастливыми людьми в Европе и это вызвало интерес: в чем же секрет?
Само слово Hygge обозначает благополучие и ощущение счастья. Напитки фирмы Конунг можно назвать поистине hyggelig, потому что помогают чувствовать комфорт, дарят душевное тепло, спокойствие, гармонию и ощущение счастья.
Предлагаем вам несколько Hygge-советов:
1. Создай нужную обстановку. Расставь мебель, настрой освещение, подбери музыку.
2. Позови гостей. Удовольствие получается не только от напитка, но и от окружения.
3. Подбери скатерть, посуду и украшение стола. В создании уюта нет мелочей. Цвет, форма и текстура, — все способствует созданию определенного настроения.
4. Используй нужное количество заварки, настаивай необходимое время при нужной температуре. Наслаждайся ароматом.
5. Подай на стол подходящие к напитку десерты.
6. Пробуя напиток, вовлеки все свои чувства: обоняние, зрительное и вкусовое восприятие. Все, что вы откроете, может вас удивить. Вкушая медленно, мы ощущаем истинное богатство вкуса, открывая огромную палитру. Разговаривай с близкими и друзьями, делись ощущениями.
Источник : https://konung.su