parallax background

Французский тост с белым абрикосом

Как сделать маску для лица Matcha для различных типов кожи
Маска для лица Matcha для различных типов кожи
12.04.2021
Домашнее средство, чтобы сосредоточиться на своих ногах!
14.04.2021
Как сделать маску для лица Matcha для различных типов кожи
Маска для лица Matcha для различных типов кожи
12.04.2021
Домашнее средство, чтобы сосредоточиться на своих ногах!
14.04.2021
Этот День матери требует чего - то особенного. Поскольку рестораны все еще закрыты, почему бы не приготовить что-нибудь простое и вкусное для вашей мамы, не выходя из дома? Наш французский тост с белым абрикосом заставит твою маму похвалить тебя.

Ингредиенты на 2 персоны:


  • 6 ломтиков булочки;
  • 6 столовых ложек сливочного масла;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 ч. л. корицы;
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции;
  • 2 яйца;
  • 20 г кипяченой воды;
  • 5 г белого абрикосового чая камелии;
  • 2 столовые ложки Крем-фреш;
  • 1 столовая ложка золотистого сиропа;
  • 10 г хлопьев миндаля;
  • 5 г сахарной пудры;
  • Съедобные цветы для украшения.

Ингредиенты на 2 персоны:

  1. Положите 5 г рассыпчатого листового чая в кружку, затем добавьте кипяченую воду. Варить 3-4 минуты.
  2. Процедите большую часть воды из кружки, оставив немного воды и все чайные листья.
  3. В небольшую миску положите 6 столовых ложек сливочного масла и влажные чайные листья и перемешайте.
  4. Поставьте в холодильник на 30 минут. Чайные листья наполнят масло. Чем дольше вы оставите его настаиваться, тем богаче он будет на вкус.
  5. В большой миске разбейте и взбейте яйца, добавьте сахар, корицу и ваниль – все перемешайте.
  6. Достаньте настоянное сливочное масло из холодильника и намажьте маслом обе стороны каждого ломтика хлеба.
  7. Нагрейте сковороду с большим количеством масла, затем обмакните ломтик хлеба с маслом в яичную смесь с обеих сторон и положите в сковороду. Обжарьте каждую сторону хлеба примерно в течение минуты.
  8. Повторяйте процесс до тех пор, пока каждый ломтик хлеба не будет обжарен.

Сервировка:

  1. Возьмите две маленькие тарелки и выложите на каждую по 3 ломтика французского тоста.
  2. Полейте золотистым сиропом верхний ломтик французского тоста на каждой тарелке и посыпьте сахарной пудрой.
  3. Сверху положите 1 столовую ложку крем-фреш и посыпьте миндальными хлопьями.
  4. Украсьте блюдо яркими съедобными цветами для красивого финиша.
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *