parallax background

Фисташковые творожные эскимо с вишневой начинкой в рубиновом шоколаде Callebaut Ruby

Классификация тайваньских улунов
Классификация китайских улунов
24.04.2021
Пирог с нектаринами(персиками)
Пирог с нектаринами(персиками)
26.04.2021
Классификация тайваньских улунов
Классификация китайских улунов
24.04.2021
Пирог с нектаринами(персиками)
Пирог с нектаринами(персиками)
26.04.2021

Ингредиенты:


  • 150г замороженных вишен без косточек;
  • 2-3ст.л. сахара;
  • 1.5ч.л.(+20мл воды) кукурузного крахмала; 
  • 360г творога 5-18% ;
  • 35 г сахарной пудры; 
  • 35 г сливочного масла; 
  • 1 ст.л. фисташковой пасты;
  • 300г Шоколада Callebaut Ruby на покрытие; 
  • 15 г растительного масла.

Приготовление:


  • В сотейнике на среднем огне довести до кипения вишню, сахар, крахмал (разведённый в воде), прокипятить около минуты, постоянно перемешивая, остудить.
  • Перетереть творог, добавить сахарную пудру, сливочное масло комнатной температуры, фисташковую пасту, перемешать.
  • Разложить по силиконовым формам, убрать в холодильник на 1-2 часа, можно больше.
  • Перед покрытием шоколадом отправить в заморозку на 30 минут.
  • Замораживать с начинкой, приготовленной на крахмале, нельзя! Она потечёт!
  • Только охлаждать перед покрытием шоколадом!
  • Для шоколадной глазури растопить шоколад, добавить масло, хорошо перемешать. Температура шоколада около 35-40°С.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *