Jalinga Tea Charity Run стремится изменить жизнь рабочих
03.03.2020Белый Пуэр. Правда или вымысел?
04.03.2020Европейское чайное общество, изначально созданное в 2017 году и представленное профессионалам отрасли в 2018 году, расширило свое членское предложение для более широкого европейского чайного сообщества. Это дает организации возможность связать всю цепочку создания стоимости чая: от производителей в странах-производителях до оптовиков, розничных продавцов, гостиничного бизнеса и любителей чая в странах-потребителях.
Европейское чайное общество - это некоммерческое и инклюзивное членское объединение, миссия которого состоит в том, чтобы создавать и вдохновлять превосходство в сообществе специальных чаев с помощью инноваций, исследований, образования и коммуникации. Благодаря значительным изменениям, происходящим в чайной индустрии, как на международном, так и в европейском уровне, Европейское чайное общество использует это движение, чтобы стимулировать и мотивировать специализированный сектор для продвижения и развития высококачественных чаев и растительного сырья по всему миру.
Его члены - группа преданных, увлеченных и целенаправленных чайных профессионалов со всего мира, которые осознают новое направление, в котором движется чайная индустрия, и используют это движение для того, чтобы вдохновлять, стимулировать и влиять на развитие этого сектора чайной индустрии.
Патрон Европейского чайного общества Джейн Петтигрю сказала: «Подобно тому, как индустрия кофейных напитков поразила мир своей системой обучения, стандартами качества, знаниями и образованием, Европейское чайное общество готово взять Европу - и, возможно, весь мир - штурмуйте и помогите убедиться, что плохой чай уходит в прошлое, а хорошее качество, специальный чай берет верх и становится нормой в кафе, кафе, ресторанах, отелях и дома ».
Будучи новой услугой для чайной индустрии, Европейское чайное общество в первую очередь предоставит платформу для объединения чайного сообщества, позволяя различным заинтересованным сторонам в чае объединяться в сеть, заниматься, обучать, учиться и получать возможность принять специальность в качестве концепции. Во-вторых, это будет постоянно способствовать повышению качества на всех уровнях цепочки создания стоимости чая.
Передача знаний будет в самом сердце ее членства, будь то через образование, исследования или мероприятия. В 2020 году будет запущена новая образовательная и сертификационная программа, охватывающая все аспекты чая и растительного сырья и отвечающая самым высоким стандартам. Кроме того, это серия образовательных вебинаров, охватывающих различные темы для специалистов.
Вдохновляющие инновации являются еще одной ключевой опорой ассоциации, чему способствует ее недавнее партнерство с NoWFOODS, центром пищевых инноваций Университета Честера. Участники смогут работать с учеными в области пищевых продуктов и сенсорных технологий в инновационном центре по сниженным ценам, для разработки новых продуктов и анализа питания, а также для других исследовательских возможностей.
В то время, когда сообщества по всему миру становятся все более разделенными и разобщенными, президент Европейского чайного общества Найджел Меликан сказал: «География не имеет значения. Мы принимаем историю и традиции чая, развивая и отстаивая европейские идеи и опыт. Наши цели состоят в том, чтобы обеспечить устойчивый рост европейского чайного рынка, одновременно направляя участников на постоянно меняющийся глобальный рынок ».
Членство открыто как для профессионалов, так и для энтузиастов, которым предлагается присоединиться к этому захватывающему движению. Узнайте больше на их сайте europeanteasociety.org/
Источник : http://europeanteasociety.org/