parallax background

Европейское чайное общество стремится вдохновить новое движение в специальном чае

Jalinga Tea Charity Run
Jalinga Tea Charity Run стремится изменить жизнь рабочих
03.03.2020
Белый Пуэр. Правда или вымысел?
Белый Пуэр. Правда или вымысел?
04.03.2020
Jalinga Tea Charity Run
Jalinga Tea Charity Run стремится изменить жизнь рабочих
03.03.2020
Белый Пуэр. Правда или вымысел?
Белый Пуэр. Правда или вымысел?
04.03.2020

Европейское чайное общество, изначально созданное в 2017 году и представленное профессионалам отрасли в 2018 году, расширило свое членское предложение для более широкого европейского чайного сообщества. Это дает организации возможность связать всю цепочку создания стоимости чая: от производителей в странах-производителях до оптовиков, розничных продавцов, гостиничного бизнеса и любителей чая в странах-потребителях.

Европейское чайное общество - это некоммерческое и инклюзивное членское объединение, миссия которого состоит в том, чтобы создавать и вдохновлять превосходство в сообществе специальных чаев с помощью инноваций, исследований, образования и коммуникации. Благодаря значительным изменениям, происходящим в чайной индустрии, как на международном, так и в европейском уровне, Европейское чайное общество использует это движение, чтобы стимулировать и мотивировать специализированный сектор для продвижения и развития высококачественных чаев и растительного сырья по всему миру.

Его члены - группа преданных, увлеченных и целенаправленных чайных профессионалов со всего мира, которые осознают новое направление, в котором движется чайная индустрия, и используют это движение для того, чтобы вдохновлять, стимулировать и влиять на развитие этого сектора чайной индустрии.

Патрон Европейского чайного общества Джейн Петтигрю сказала: «Подобно тому, как индустрия кофейных напитков поразила мир своей системой обучения, стандартами качества, знаниями и образованием, Европейское чайное общество готово взять Европу - и, возможно, весь мир - штурмуйте и помогите убедиться, что плохой чай уходит в прошлое, а хорошее качество, специальный чай берет верх и становится нормой в кафе, кафе, ресторанах, отелях и дома ».

Будучи новой услугой для чайной индустрии, Европейское чайное общество в первую очередь предоставит платформу для объединения чайного сообщества, позволяя различным заинтересованным сторонам в чае объединяться в сеть, заниматься, обучать, учиться и получать возможность принять специальность в качестве концепции. Во-вторых, это будет постоянно способствовать повышению качества на всех уровнях цепочки создания стоимости чая.

Передача знаний будет в самом сердце ее членства, будь то через образование, исследования или мероприятия. В 2020 году будет запущена новая образовательная и сертификационная программа, охватывающая все аспекты чая и растительного сырья и отвечающая самым высоким стандартам. Кроме того, это серия образовательных вебинаров, охватывающих различные темы для специалистов.

Вдохновляющие инновации являются еще одной ключевой опорой ассоциации, чему способствует ее недавнее партнерство с NoWFOODS, центром пищевых инноваций Университета Честера. Участники смогут работать с учеными в области пищевых продуктов и сенсорных технологий в инновационном центре по сниженным ценам, для разработки новых продуктов и анализа питания, а также для других исследовательских возможностей.

В то время, когда сообщества по всему миру становятся все более разделенными и разобщенными, президент Европейского чайного общества Найджел Меликан сказал: «География не имеет значения. Мы принимаем историю и традиции чая, развивая и отстаивая европейские идеи и опыт. Наши цели состоят в том, чтобы обеспечить устойчивый рост европейского чайного рынка, одновременно направляя участников на постоянно меняющийся глобальный рынок ».

Членство открыто как для профессионалов, так и для энтузиастов, которым предлагается присоединиться к этому захватывающему движению. Узнайте больше на их сайте europeanteasociety.org/

Источник : http://europeanteasociety.org/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *