Ромашковый латте
03.04.2021Зеленый коктейль с кокосо-манговым чаем
05.04.2021Мы не будем лгать – наш рецепт пузырькового чая прост, фруктов и очень затягивает. На самом деле это один из наших самых популярных рецептов. Поэтому мы решили немного встряхнуть ситуацию и вывести вашу игру bubble tea на новый уровень с помощью двухцветной версии, которая использует как рассыпную смесь листьев, так и порошок зеленого чая матча. Ты еще не хочешь пить?
Ингредиенты:
- 2 ложки орехов;
- 5 ложек матча ванильного или персикового матча;
- 1 стакан воды;
- ¼ стакана молока;
- ¼ стакана сгущенного молока;
- ¼ стакана вареного жемчуга тапиоки;
- 1 стакан льда.
Приготовление:
- 2 ложки орехов насыпьте в ½ стакана почти кипящей воды 90°C/200°F в течение 8 мин.
- Процедите в мерную чашку и поставьте в холодильник охлаждаться не менее 5 мин.
- В небольшой миске взбейте 5 ложек матча ванильного или персикового матча в ½ стакана горячей воды при температуре 80°C/176°F до образования пены.
- Добавьте как выпаренное, так и обычное молоко.
- В высокий стакан добавить вареный жемчуг тапиоки и сверху положить лед. Налейте достаточно матча, чтобы заполнить половину стакана.
- Поставьте ложку вплотную к стеклу и медленно вылейте заваренный навсегда Ореховый чай.