Ванкуверский чайный дворец TWG
07.09.2019Мускатный вкус не имеет себе равных
09.09.2019Легко получить впечатление, что черный чай немного устарел, с надежными стандартными названиями и смесями, но не является частью захватывающих внимание инновационных тенденций-особенно тех, которые сосредоточены на здоровье и захватывают интерес миллениалов.
Большая часть чайного маркетинга и онлайн-дискуссий - это указатели: "этот путь для новых ароматов”, “Matcha à la mode здесь", " Millennials! Это тебе.” В последние годы указатели указывали на зеленый чай, матчу, куркуму, пузырь, чай с грибами, сырный чай, холодное варево, а также оздоровительные чаи и даже чай и спиртные настои.
Есть один указатель, который немного потрепан погодой и указывает на sideroads: “ароматизированные черные чаи: высокое качество, цена покупает.- Это стоит того, чтобы идти своим путем. Эти ароматизированные черные чаи представляют собой растущий ассортимент продуктов, сущность которых отражена в резюме Upton Tea's:
"Экзотические ароматы добавляют дополнительное измерение сложности к качественной основе черного чая.”
Назовите эти качественные ароматизированные черные чаи,” QFBTs " для краткости. Вот типичные примеры из двенадцати поставщиков: лимонная капля (Tao of Tea), с ароматом розы (Harney & Sons), ванильный миндаль (Republic of Tea), вишня черная (Indonique), Крамберри оранжевый (Frontier), апельсиновая корка (Kushmi Tsarevna), гибискус (Adagio Teas), какао-мята (Teavana), черный текущий Бриз (Twinings), ананас (Гавайские острова) и смешанные ягоды черного цвета (Arbor Teas). И, конечно же, есть несколько Эрл Грей и масала чаи.
Отличительной особенностью черного чая является полнота и разнообразие вкусов, которые он способен поглощать и усиливать. Для зеленых чаев, рационализаторства клонат быть более светлым через повышения трав и цветков. Новые продукты черного чая отмечены фруктами. Слова, которыми довольные клиенты пользуются для их описания, относятся к их экзотической пикантности: сочетание терпкости/сладости (отмеченное в таких цитрусовых ароматах, как лимон, апельсин и грейпфрут), пикантности, смелости и, прежде всего, гладкости. Бутоны розы и гибискус становятся эквивалентом жасмина и ромашки среди зеленых чаев в том, что они являются отличительными, ароматическими и хорошо держат их ароматы.
Параллельная линия вообще более высоко оцененного развития QFBT в традиции чаев элиты французских, которые предлагают очень сложные вкусы часто используя шоколад, карамельку, и миндалины. Также используется определенно экзотический цитрусовый вкус yuzu, который” невероятно ароматный, но также супер кислый и терпкий " и определенно не травяной кандидат, а вариант Zinger black.
Гладкость и сложность, которые определяют привлекательность пикантных купажей, могут исходить только из качественной основы черного чая. Многие растущие регионы мира, такие как Кения, Вьетнам, Шри-Ланка и Ассам, десятилетиями конкурировали на мировых экспортных рынках на основе цен, за счет производства КТК (cut, tear, curl) с высоким использованием пестицидов и удобрений, частой эксплуатацией труда и снижением урожайности. Это производство через эксплуатацию окружающей среды и труда достигло своих пределов, и каждая из этих стран признает, что она должна перейти к “премиализации".
Большая часть этого сдвига заключается в производстве зеленого чая для расширяющихся тысячелетних и оздоровительных рынков. Кения матча-это несколько любопытный, но показательный пример.
QFBTs обеспечивают альтернативный путь для инноваций, который опирается на существующие практики черного чая, заводское оборудование и координацию цепочки поставок для создания более высоких цен и возможностей роста. Он спасает производителей от попадания в ловушку пыли и фаннингов товарного бизнеса, эрозия которого была отмечена в течение последнего десятилетия. Рынки чая двигают к предпочтению для интересных флейворов над блендами или горькими положенными в мешки пылью и фаннингс. Или же они переходят на кофе. В любом случае, "ценность" теперь начинается с натурального аромата.
Качественный CTC или бленда листьев основание продифференцированное QFBT. Это не обязательно должно быть ультра-индивидуализированное превосходство великих Дарджилингов, Кимун Мао Фенга или Ассама и Шри-Ланки. Большинство списка QFBTs как источник ингредиента происхождения как раз страна. Шри-Ланка является самой распространенной, с ее историей богатого и полного апельсинового чая сорта Пеко. Nilgiri CTCs добавляет к выбору цены и качества. Китайская гигантская чайная компания Baoshan Changninghong является крупнейшим поставщиком тонкого черного цвета CTC Yunnan для таких других гигантов, как Twinings.
Эти низкопробные чаи предлагают садоводам более сильные цены через премии и для блендеров доступное высококачественное основание. Потребители приобретают интересные хорошо приготовленные чаи.
И у них есть много вариантов, кроме Earl Grey.
Источник : https://worldteanews.com