Награды чемпионата SerendipiTea Global Tea улучшают продажи
19.08.2019Чай среди четырех лучших покупок натуральных продуктов
20.08.2019Вкус чая у Рут Кэмпбелл Бигелоу был безупречный. Дизайнер интерьера, она впервые экспериментировала с чаем во время Великой Депрессии. Ее семейный рецепт, смесь апельсинового пряного чая, введенная в 1945 году, привела к "постоянному комментарию" и по сей день остается главным продавцом на национальном уровне. Сегодня фирма производит 130 сортов чая и продолжает внедрять инновации. Компания представила популярный соленый карамельный чай для праздников, ароматизатор на основе шоколадно-мятного и карамельно-кокосового печенья Girl Scout и запустила инновационную линию оздоровительных чаев. Дегустаторы компании, которые работают в трех штатах, заваривают и оценивают до 40 000 чашек чая в год.
Компания управляет крупнейшим в стране чайным садом недалеко от Чарльстона, Южная Каролина, на острове Уодмало, где производит чай для мужчин и женщин на вооруженной службе.
Bigelow гордится тем, что принадлежит семье и сосредоточен исключительно на чае, по словам генерального директора и президента Синди Бигелоу, которой 54 года, третьего поколения чаеведов, возглавляющую компанию.
"Мы-чайные люди", - сказала она Хартфорду Куранту, рисуя контраст с конкурентами, включая Lipton, бренд, принадлежащий многонациональному гиганту Unilever; Twinings, принадлежащий Associated British Foods; и Celestial Seasonings, часть публично торгуемой Hain Celestial Group.
"Мы все еще художники, оставшиеся в чайной индустрии, и мы придерживаемся того, что, как мы знаем, является лучшим чаем в мире”, - сказала она.
Источник : https://www.iriworldwide.com/en-AU/