parallax background

Ванильные панкейки

Немного о хранении пуэра в закрытом и открытом вид
Немного о хранении пуэра в закрытом и открытом виде
30.11.2021
На Украине стали пить меньше чая
На Украине стали пить меньше чая
02.12.2021
Немного о хранении пуэра в закрытом и открытом вид
Немного о хранении пуэра в закрытом и открытом виде
30.11.2021
На Украине стали пить меньше чая
На Украине стали пить меньше чая
02.12.2021

Ингредиенты:

  • 200 мл молока;
  • 250 г муки;
  • 2 шт. яйца куриных;
  • 80 г сахара;
  • 2 пакетика ванильного сахара;
  • 1 ч. л.сода, гашенная уксусом;
  • растопленное сливочное масло;
  • жидкий мед.

Приготовление:

1. Взбейте венчиком до однородности яйца, молоко и сахар.

2. Смешайте муку с содой и постепенно вводите в тесто, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.

3. Жарьте панкейки на разогретой сковороде без масла до золотисто-коричневого цвета.

Готовые панкейки полейте растопленным сливочным маслом и медом.

По желанию можно добавить фрукты, сливки, орехи, сухофрукты и т.д.

Источник : https://vk.com/restopub

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *