Иван-чай для кожи для лица
19.06.2021Шоколадный фондан
21.06.2021
Ингредиенты:
— 2 яйца;
— 2 ст.л. сахара;
— 3 ст.л. молока;
— 3 ст.л. муки;
— 1 пакет ванили;
— щепотка соли.
Приготовление:
- Отделить белки от желтков.
- Взбить яичные белки миксером на высокой скорости.
- Добавить 1 столовую ложку сахара и взбить до твердых пиков.
- Желтки взбить с 1 столовой ложкой сахара, пачкой ванилина и щепоткой соли, в течении 1 минуты.
- Затем добавить молоко и муку, снова взбить.
- Аккуратно ввести белки в тесто.
- В сковороде разогреть 1 чайную ложку растительного масла.
- Выложить тесто на сковороду, половником, накрыть крышкой и подождать 2 минуты.
- Добавить еще немного теста на каждый блинчик, накрыть крышкой и дать постоять еще 1-2 минуты.
- Повторить эту процедуру еще один раз.
- Затем панкейки перевернуть, накрыть крышкой и готовить 3-4 минуты.