parallax background

Персиковый пирог

Сделка по продаже чайных садов Дарджилинга заблокирована из-за напряженности на границе
Сделка по продаже чайных садов Дарджилинга заблокирована из-за напряженности на границе
13.08.2020
Цукубаи
Цукубаи
14.08.2020
Сделка по продаже чайных садов Дарджилинга заблокирована из-за напряженности на границе
Сделка по продаже чайных садов Дарджилинга заблокирована из-за напряженности на границе
13.08.2020
Цукубаи
Цукубаи
14.08.2020

Ингредиенты:



— 4 шт. персики;
— 125г.+ 2 ст.л для сиропа сахарного песка;
— 1/2 пачки сливочного масла;
— 2 шт. яйца;
— 125 г муки;
— 1 ч.л. разрыхлителя;
— ваниль;
— фундук.

Приготовление:

  • 1. Персики разрезать пополам, косточку удалить. В сковороду положить 2 ст.л. сахарного песка, 4 ст.л. воды и пакетик ванили. Персики положить в сироп и готовить 10 минут.
  • 2. Приступим к приготовлению теста . Сахарный песок растереть с мягким сливочным маслом. Добавить два яйца, все хорошо перемешать. Постепенно всыпать муку смешанную с разрыхлителем. Хорошо перемешать.
  • 3. Выкладываем персики в форму и покрываем тестом. Его кажется мало, не бойтесь, когда пирог будет готовиться в духовке, то тесто распределиться по всем уголкам формы. Я сверху посыпала рубленным фундуком.
  • 4. Выпекаем пирог 45 минут при температуре 180 - 200ºС, до румяной корочки.
  • Пирог переворачиваем , чтобы персики оказались вверху пирога , получился своего рода татен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *