...
parallax background

5 секретов от одного из самых награжденных брендов чая в мире

Стипендия Брайана Китинга открыта для подачи заявок
Стипендия Брайана Китинга открыта для подачи заявок
18.08.2019
Награды чемпионата SerendipiTea Global Tea улучшают продажи
Награды чемпионата SerendipiTea Global Tea улучшают продажи
19.08.2019
Newby Teas завоевал 14 наград на чемпионате мира по чаю в феврале 2019 года. Анета Аслаханова, директор по глобальному маркетингу компании Newby Teas (Великобритания) Ltd., разделяет пять характеристик, которые делают Newby Teas лучшим.

Выбор

Важно, чтобы чайная компания была независимой и не полагаться на одни и те же сады для своих смесей. Один чайный сад не может гарантировать такое же качество урожая каждый год и следовательно важно для Newby Teas, чтобы иметь гибкость, чтобы выбрать лучший чай из самого свежего урожая каждый год. Строгий процесс отбора Newby Teas включает в себя идентификацию и выбор лучших чаев во время сезона сбора урожая и предварительный выбор наших дегустаторов сотни чаев каждый год от нескольких садов для окончательной дегустации и утверждения председателя, который также является мастером-дегустатором чая.

Сезон

Чай в прайм-тайм, когда урожай лучший. Для большинства чаев это весна и лето, которые мы называем prime время сезона. Newby только покупает свои традиционные чаи во время прайм-тайм, которые имеют первый и второй флеш. Если внезапный всплеск спроса, мы не ставим под угрозу качество, покупая несезонные чаи, несмотря на возможные ситуации. Мы гарантируем, что наши клиенты знают, что они получают тот же самый уровень качества каждый раз, когда они покупают новый продукт.

Проба

Дегустация чая-это искусство, которое находится на грани вымирания. Чайные компании утверждают, что у них есть дегустаторы чая, но на самом деле, большинство из них есть люди, которые выбирают свои чаи, которые являются просто покупателями, но не чайными дегустаторы. Изучение искусства дегустации чая-это пожизненная задача и навык, который нельзя просто узнать случайно.

Newby Teas Kan-Junga Silken Pyramids, серебряный призер чемпионата мира по чаю (фото/newbyteas.ко.uk)

Председатель Newby Нирмал Сетия начал свою карьеру в качестве ученика дегустатора чая в лондонском Плантационном доме в возрасте 14 и даже после того, как он овладел своими навыками в течение десятилетий, он все еще говорит, что он изучает и открывает секреты чая каждый день. Выбор хорошего чая часть задачи смешивания чая и убедившись, что каждый раз, когда ваша смесь превосходит вашу предыдущую смесь, это настоящее искусство.

Сохранение

Мир сегодня загрязнен как никогда. Нет смысла покупать изысканные чаи и отправлять их в Европу или Америку чтобы упаковать. В пути они теряют часть своего вкуса, а затем тратятся месяцы, иногда годы в хранении, пока они не упакованы. Большинство из них были бы упакованы на объектах подряда, поэтому небольшой или никакой контроль над условиями упаковки. Newby будет единственным международным роскошным тавром в мире, которое отважился создать объект сохранения в Индии, в самом сердце прекрасного чайного региона мира. Все чаи закупаются из Индии, Китая, Тайваня, Японии, Шри-Ланки. Прибывая  на завод в течение нескольких недель, если не дней, когда они будут повторно упакованы, чтобы сохранить свой вкус и сохранены благоприятные условия для каждого вида чая. Это включает оптимальную температуру для каждого чая, хранение в обеспеченных комнатах для избежания перекрестного загрязнения, 24 часа системы очищения воздуха и управления влажности, которые позволяют чаям остаться как свежим, насколько это возможно, пока они не упакованы.

Упаковка

Чувствительный вопрос в наше время, упаковывать самая важная часть, когда дело доходит до сохранения чая в лучшем виде. Единственный материал, который сохраняет чай свежим и защищает его от главных “врагов " - тепла, влажности, загрязнения и света-это фольга. В отличие от многих других марок, которые упаковывают чаи в пластиковые и прозрачные упаковки ради пользы, которая хранит лист, но полностью разрушает качество чая, Newby герметизирует все свои чаи в фольге, включая чайные пакетики. Хотя есть вторичная переработка, фольга не является биоразлагаемой, но мы постоянно наблюдаем тенденции последних нововведений в устойчивых упаковочных материалах и работаем над уменьшением количества упаковки, используемой во всех наших продуктах.

Источник : www.newbyteas.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Оптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.