Typhoo публикует полный список мировых поставщиков чая
10.03.2020Химический состав черного чая
11.03.2020Фестиваль расширит опыт чаепития в садах Westholme, где гости могут получить высокую оценку за весь процесс выращивания, сбора урожая, смешивания и дегустации урожая чая Westholme 2020 года.
"Люди могут быть удивлены, что в Канаде растет чай; они могут быть еще более удивлены, что мы выращиваем чай уже 10 лет!- сказал Виктор Веселый, соучредитель и заварщик чая в компании Westholme Tea Company.
Хотя многие канадцы впервые познакомились с чаем в его изготовленной форме чайного пакета, это сельскохозяйственный продукт, происходящий из чайных садов и собираемый вручную каждую весну. Каждый год чайный урожай оживляет свой собственный вкусовой профиль, основанный на местном терруаре. Климат, почва, высота и широта, в дополнение к способу выращивания, растительный материал (сортовой или сортовой), вегетационный период, тип ощипывания и исторические практики все это влияет на конечный вкус чая.
Один из керамических чайных сосудов Margit Nellemann будет предоставлен при входе на фестиваль урожая чая, чтобы каждый гость мог насладиться полным дегустационным опытом.
Семинары будут освещать методы сбора и обработки урожая и будут включать в себя весенний сбор чаев всего мира.
Экспериментируя с различными условиями выращивания была неотъемлемой частью успеха компании Westholme Tea, и теперь компания производит первый канадский редкий терруарный черный чай, След цапли, в дополнение к их зеленой Древесной лягушке, Ласточкиной сказке улун и Белому туману. Наряду с производством собственных чаев, Westholme смешивает оригинальные рецепты чая и чайники, поставляя сертифицированные органические чаи и ингредиенты со всего мира.
На фестивале Westholme Tea Harvest Festival 2020 будут представлены живая музыка, пищевые пары и кулинарные творения местных шеф-поваров и предприятий, которые предлагают чай Westholme.
Для получения более подробной информации, посетите: https://westholmetea.com/
Источник : https://westholmetea.com