Острые эффекты употребления чая на внимание и настроение
12.12.2019Кения объявила об увеличении объемов производства и экспорта чая
13.12.2019В 2020 году выставка расширит свои границы и объединит 4 отраслевых направления: Coffee Russian Expo, Tea Russian Expo, Cacao Russian Expo и Cafe Russian Expo. Каждое направление будет представлено профильными экспонентами, образовательными площадками и другими интерактивными зонами. Выставка объединит более 170 компаний-экспонентов, 150 мероприятий программы и 6500 посетителей.
Выставка Cacao Russian Expo активно набирает обороты и стремительно растет. На выставке будут представлено еще больше производителей Bean-to-Bar шоколада, поставщиков оборудования, специалистов по горячему шоколаду, конфетам, фудпейрингу и шоколадным десертам.
Новое направление Café Russian Expo объединит компании-производители выпечки, десертов, мороженого, снеков, полезных перекусов и ЗОЖ-продуктов. Посетители выставки узнают о современных тенденциях в меню кофеен и других заведений, а также смогут найти оригинальные и вкусные решения для своего бизнеса.
Coffee Tea Cacao Russian Expo – мероприятие, на котором собираются лучшие представители бизнеса, эксперты, бариста и чайные мастера. Посетители выставки смогут поболеть за участников кофейных и чайных чемпионатов, попробовать новинки в Espresso, Brew и Mix Bars, получить новые актуальные знания на семинарах и лекциях, обменяться опытом и встретиться с коллегами для профессионального общения. В течение трех дней на площадке также будут проводиться круглые столы, каппинги и мастер-классы.
На выставке состоятся 5 кофейных чемпионатов: чемпионаты под эгидой SCA (Specialty Coffee Association) — Национальный чемпионат бариста, Национальный чемпионат по кап-тестингу, Московский отборочный чемпионат по латте-арт, а также в рамках Russian Barista Days (Российские дни бариста) будут определены «Бариста года» и «Обжарщик года».
Вновь на площадке пройдет национальный финал Tea Masters Cup Russia, победитель которого отправится бороться за звание лучшего из лучших на мировой чемпионат Tea Masters Cup International. Чайные мастера – победители региональных отборочных этапов — будут соревноваться в 4 категориях – «Мастерство приготовления чая», «Мастерство дегустации чая», «Мастерство чайной композиции» и «Мастерство чайной миксологии».
У представителей индустрии вновь появится возможность принять участие в соревновании Coffee, Tea, Chocolate and Herb Packaging Award. В новом сезоне организаторами конкурса было принято решение о включении в существующий перечень двух новых номинаций: помимо ставших традиционными категорий «кофе» и «чай», заявки будут приниматься также на лучшую упаковку шоколада и травяного чая.
На CTCRE также пройдет торжественная церемония награждения «Человек Года».
Регистрируйся сейчас по ссылке: https://www.coffeetearusexpo.ru/ru/visitors/visitorregistration
Контакты:
Продажа площадей и спонсорство – Юлия Чантурия, jc(at)coffeetea.ru, +7 (495) – 935 – 87 -07 (доб. 109)
Программа – Александра Захарова, az(at)coffeetea.ru, +7 (495) – 935 – 87 -07 (доб. 108)
Продвижение – Герел Акиева, ga(at)coffeetea.ru, +7 (495) – 935 – 87 -07 (доб. 110)
Сайт: https://www.coffeetearusexpo.ru/
Социальные сети:
https://vk.com/coffeeteacacaorussianexpo
https://www.instagram.com/coffeeteacacao_expo/
https://www.facebook.com/coffeeteacacaoexpo/
Организатором выставки является журнал «Кофе и Чай в России»* при поддержке Ассоциации «Росчайкофе».
* Информация о журнале «Кофе и Чай в России»: Журнал «Кофе и Чай в России» — единственное профессиональное издание о рынках кофе и чая в России и других странах СНГ, которое издается с 1997 года. Журнал освещает наиболее значительные и актуальные новости индустрий, содержит научные статьи, аналитические обзоры, статистические данные, представляет мнения наиболее значимых экспертов в области кофе и чая.
Источник : https://www.coffeetearusexpo.ru/