parallax background

Фестиваль чая дебютирует в иранском Тонекабоне

В Кении протестующие сожгли машины для уборки чая
В Кении протестующие сожгли машины для уборки чая
09.06.2023
Digitization Guides Tea Production in A County in Southwest China
Производство чая на юго-западе Китая координирует цифровая платформа
10.06.2023
В Кении протестующие сожгли машины для уборки чая
В Кении протестующие сожгли машины для уборки чая
09.06.2023
Digitization Guides Tea Production in A County in Southwest China
Производство чая на юго-западе Китая координирует цифровая платформа
10.06.2023

Трехдневный фестиваль, который откроется 17 мая, направлен на популяризацию туризма и агротуризма в регионе, пояснил в субботу Дариуш Рахим-Машаи. Посещения различных чайных фабрик, а также сотрудничество в сборе чая являются частью фестивальных программ, добавил чиновник.

Некоторые гиды считают, что важным аспектом чайного тура является возможность поучаствовать в общении с покупателями, что поможет вам продемонстрировать свою поддержку местным фермерам и сообществу, а не просто наблюдать со стороны.

Важной особенностью чайного тура является то, что вы не просто наблюдатель, а участвуете в традиционном мероприятии, направленном на усиление поддержки фермеров и местного сообщества.

Место, где выращивают чай, - это бодрящее море зелени на пологих холмах, где журчание ручьев, щебет птиц и суетливые фермеры могут быть очень заманчивыми!

Чайная культура действительно сильна и является признаком гостеприимства на древней земле. Чай и связанная с ним философия прочно вошли в жизнь иранцев из всех слоев общества. Это также является жизненно важным признаком гостеприимства на древней земле; чашка чая - это первое, что иранец предложит своим гостям!

Почти у каждого иранца глиняный чайник с изображением красной розы, окруженный дымящимся самоваром, вызывает воспоминания о детстве, когда мама, бабушка или папа заваривали чай идеального коричнево-золотистого оттенка, когда солнечный свет пробивался из-за горизонта. Обычно они разливали крепкий густой чай для взрослых и немного подкрашивали его для детей и внуков!

Иранцы начинают день с чашки свежезаваренного чая, подслащенного небольшим количеством сахара, который подается к завтраку, полагая, что его вкус прекрасно гармонирует с хлебом и сыром. История иранцев о том, как они пьют чай, не ограничивается только утренним завтраком; они пьют чай на работе, после еды дома или вечером перед сном.

Оттенок цвета, температура, крепость и вкус чая очень важны во время официальных мероприятий и при подаче конкретным гостям. Прежде чем раздать чайные чашки гостям, хозяин традиционно проверяет тон, цвет и крепость чая, одним взглядом заглянув за блестящее стекло.

Сегодня агротуризм рассматривается как стимул для несбалансированной экономики секторов сельского хозяйства и тенденции к эмоциональным и ностальгическим корням граждан современного мира из-за таких факторов, как участие посетителей в фермерских мероприятиях, прямая покупка продуктов, ночевка на ферме, любопытство и знакомство с фермой и сельскохозяйственными продуктами удалось создать широкую целевую аудиторию.

Источник : https://www.tehrantimes.com/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *