Танец снежинок
04.11.2019Гу Чжан Мао Цзянь — Ворсистые острия из Гу Чжан
06.11.2019Названный в честь немецкого города Зайфен, где впервые были изготовлены щелкунчики, этот коктейль приносит богатый и сливочный чай из Щелкунчика к жизни с примесью рома и сливочного какао. Выбирая два разныхрома с различным содержанием мелассы, чтобы дополнить ноты корицы, мускатного ореха и фундука в чае, миксолог Джесси Дурека создает декадентский немецкий сказочный опыт.
Ингредиенты:
— 3/4 унции Diplomatico Reserva Rum; — 3/4 унции JM Rhum Gold Rhum Agricole; — 1/4 унции Мари Бризар; — 1/4 унции Крем-де-какао белого; — 1/4 унции ликера из грецкого ореха Nocello; — 1 унция чайного сиропа Tealeaves Nutcracker; — 1 яичный белок; — молотый мускатный орех для декора; — молотый фундук для декора.Приготовление:
- В пинтовый стакан добавьте все ингредиенты и взбейте.
- Добавьте лед и снова встряхните.
- Процедите в маленький стакан.
- Украсьте свежемолотым мускатным орехом и фундуком.
Ингредиенты для чайного сиропа Tealeaves Nutcracker:
— 2 стакана сахара Москвадо; — 2 стакана горячей воды; — чай TEALEAVES Nutcracker.Приготовление чайного сиропа Tealeaves Nutcracker:
- Заваривайте чай в течение 4 минут или по вкусу.
- Добавьте сахар и доведите до кипения.
- Дайте остыть и готово.