Лимонные тарталетки от Николя Пьеро
25.05.2020Смузи с голубой матча
25.05.2020Ингредиенты:
— 3 яичных белка; — 65 г какао-порошка; — 1/2 ч. л. молотой корицы; — 1/4 ч. л. соли; — 1 ч. л. ванильного экстракта; — 100 г шоколадных капель; — 360 г сахарной пудры.Приготовление:
Смешиваем сухие ингредиенты: сахарную пудру, какао, соль и корицу.
Добавляем яичные белки и ванильный экстракт, смешиваем венчиком до однородности. Не взбиваем, просто смешиваем!
Добавляем шоколадные капли.
На пергамент выкладываем по чайной ложке теста на расстоянии 2-3 см друг от друга. Выпекаем 15 минут при 180° C.
Готовому печенью даем остыть на противне 10 минут, только потом перекладываем его на решетку.
Горячее оно очень хрупкое.