parallax background

Возраст Пуэра, когда нет даты производства

Разделение воды чая странный, но полезный термин
Разделение воды чая странный, но полезный термин
21.07.2019
цены на белый чай взлетели в небо
Цена на белый чай взлетела в небо
21.07.2019
Разделение воды чая странный, но полезный термин
Разделение воды чая странный, но полезный термин
21.07.2019
цены на белый чай взлетели в небо
Цена на белый чай взлетела в небо
21.07.2019
Как мы все знаем, часто первое, что мы проверяем на сжатом Pu-erh, – это дата на обратной стороне его упаковки-возраст равен стоимости и качеству во многих мыслях потребителя Pu-erh. Дата на обороте Юньнань Пуэр чай однако не требовали до 2007 года в рамках попытки местных властей наладить производство Пуэра. Итак, как вы решаете возраст Пуэра, произведенного до 2007 года с пустой спиной?

Дата производства была расценена как не существенная для чаев Pu-erh до 2007, главным образом из-за того, что нет срока годности для чаев Pu – erh – чем больше они выдержаны, тем лучше, и традиционный способ, как они были произведены в деревнях и в семьях. В течение последних десятилетий различные методы использовались для "подделки" возраста пуэра с целью получения высокой цены на рынке. Существуют различные аспекты, связанные с пожилым пуэром, как цвет и текстура для чая, каждым аспектом можно манипулировать до некоторого границы. Множественные аспекты и динамическая природа чаев Pu-erh делает суждение о них по их фактическому возрасту трудным, не только для новичков, которые покупают впервые, но также для много опытных потребителей Pu-erh.

Чтобы установить некоторые стандарты, местные органы власти провинции Юньнань ввели 12 пунктов информации, таких как дата производства, производитель и местоположение и т. д., которые будут напечатаны на обратной стороне продукта Pu-erh (кроме Maocha ) в 2007 году, чтобы предложить потребителям некоторые ссылки.

Для продуктов произведенных до 2007 с пустой задней частью, одно может отнести к очень старым чаям Pu-erh нарисованных из опыта: цвет, ароматность, вкус, текстура и привкус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *