Шоколадные пирожные буше
26.05.2020Матча маффины с кокосом
26.05.2020
Ингредиенты:
— 6 яиц;
— 120 г сахара;
— 1 пакетик ванильной сахарной пудры;
— 140 г муки;
— 80 г масла;
— мука для посыпки.
Крем:
— 250 г масла;
— 200 г сахарной пудры;
— 60 г шоколада;
— 20 г какао;
— 2 яйца;
— немного рома.
Приготовление:
- Яичные желтки хорошо смешать с сахаром и ванильной пудрой, добавить муку, растереть добела масло, осторожно добавить взбитые в плотную пену белки.
- Смазать форму для выпечки маслом и присыпать дно мукой.
- Затем, вливая равными частями бисквитное тесто, испечь в духовке при температуре 200 градусов по очереди 6-8 тонких коржей.
- Отложить лучший как верхнее покрытие, а остальные остудить.
- Приготовить крем из мягкого масла, сахарной пудры, растертого шоколада, какао и яиц.
- И взбить до получения однородной массы.
- Намазать крем на 5-7 коржей.
- Положить их аккуратно один на другой, смазав кремом края торта и по всей поверхности.
- Охладить перед подачей.