Камаиритя
09.01.2020Для чего и как варить пуэр на огне методом Лу Юя
10.01.2020Ингредиенты для теста:
— 4 яйца; — 100 гр. сливочного масла; — 150 гр. сахара; — 150 гр. муки; — 1 ч.л. разрыхлителя; — 2 стол.л. какао(несквик).Приготовление:
1.Яйца взбить с сахаром, добавить масло + муку (с разрыхлителем) и какао. Форму смазать, вылить тесто и поставить в разогретую духовку на 30 минут при 160*.
2.Корж достать, остудить и разрезать на 3 равные части, одну оставить для основы, две другие нарезать небольшими квадратами.
3.Для крема взбить 200 гр. сгущёнки (варёной)+500 гр. сметаны (20%)+2 стол.л. какао (несквик).
4.Нарезанные кусочки смешать с кремом и орешками(оставить немного) и выложить на корж (основу), сверху посыпать орехами.
5.Поставить торт в х-к на ночь.