parallax background

Суфле из черного шоколада

За кирпичом и раствором: случайная чайная Филадельфии и магазин любопытства
За кирпичом и раствором: случайная чайная Филадельфии и магазин любопытства
26.07.2019
Цены на китайский чай
Цены на китайские чаи
26.07.2019
За кирпичом и раствором: случайная чайная Филадельфии и магазин любопытства
За кирпичом и раствором: случайная чайная Филадельфии и магазин любопытства
26.07.2019
Цены на китайский чай
Цены на китайские чаи
26.07.2019

В составе данного суфле есть ром. Вместо него Вы можете добавить коньяк, бренди или шоколадный ликер.

Пищевая ценность Белки - 8 г, Жиры - 13 г, Углеводы - 35 г,Энергетическая ценность 282 Ккал.

Ингредиенты:



— 200 г черного шоколада (не меньше 75%) ;
— 6 шт яиц;
— 85 г сахара;
— 750 мл. сливок;
— 65 мл. рома(используйте кондитерский ром) ;
— 25 г желатина.

Приготовление:

1 .Шоколад растопить на водяной бане.

2 .Яйца взбить с сахаром, пока масса не посветлеет и слегка подогреть. Затем, соединить их с шоколадом и добавить взбитые сливки.

3 .Желатин замочить в воде до набухания ( на 10-15 минут).После, добавить в шоколадно-ванильную смесь.

4 .В конце добавить ром и все тщательно перемешать.

5 .Суфле залить в формы или креманки и отправить в холодильник до застывания.

6 .При подаче украсить шоколадной крошкой и любимыми ягодами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *