Клубничный тирамису
23.12.2021Хуачжу Лянцзы – пуэрное «свежее мясцо»
25.12.2021Ингредиенты:
- Творог обезжиренный – 200 г;
- Банан — 1,5 шт;
- Молоко - 2 ст. л;
- Шоколад горький – 80 г;
- Молотая овсянка – 30 г.
Приготовление:
- Измельчаем овсяные хлопья и перемешиваем с творогом.
- Разминаем хорошо вилкой.
- Шоколад ломаем на кусочки, добавляем молоко.
- Растапливаем на водяной бане. Добавить шоколадную смесь к творогу.
- Шоколадно-творожную массу распределить на пищевой пленке, положить банан и сформировать в виде колбаски.
- Убрать в холодильник для застывания. Через пол часа, достаем украшаем по вкусу и кушаем.
Источник : https://vk.com/restopub