parallax background

Шоколадная Панна котта с медом

Торт "Еловая шишка"
Торт “Еловая шишка”
22.06.2019
Презентация чая Basilur на выставках и фестивалях
Презентация чая Basilur на выставках и фестивалях
01.07.2019
Торт "Еловая шишка"
Торт “Еловая шишка”
22.06.2019
Презентация чая Basilur на выставках и фестивалях
Презентация чая Basilur на выставках и фестивалях
01.07.2019

Ингредиенты:



— 225 г горького шоколада;
— 1 стакан греческого йогурта;
— 1 стакан цельного молока;
— 1 стакан жирных сливок;
— 1/3 стакана меда;
— 1/4 стакана воды;
— 1 ст.л. желатина.

Приготовление:


1.В воду насыпать желатин и отставить минут на десять. Налить в кастрюльку молоко, положить мед, сливки, поставить на огонь, довести до кипения, убрать.

2.Положить шоколад, размешивать до растворения. Положить желатин, перемешивать, пока не растворится.

3.Добавить йогурт, интенсивно взбить. Разложить массу по формочкам, отставить минут на двадцать.

4.Перед подачей панна коту из шоколада остужать минимум четыре часа. Украсить тертым шоколадом или взбитыми сливками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *