Сы Цзи Чунь как флагман мира чайных коктейлей
25.04.2019Лимонный рулет
25.04.2019Шapлотка клacсическая
Ингредиенты:
— 1 стакан сахара; — 5 шт. куриных яиц; — 1 стакан пшеничной муки; — 4-7 штук яблок; — 1/3 ч.л. соды; — 1 ст. л. растительного масла.Приготовление:
1. Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
2. Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану.
3. Смазать противень растительным маслом. Вылить половину теста на противень, разложить равномерно порезанные дольками яблоки, залить второй половиной теста.
4. Поместить противень в разогретую духовку. 3 минуты подержать на максимальной температуре, затем убавить до средней и выпекать 20–25 минут.