Почему дорогой чай обладает лёгким вкусом?
09.04.2019Почему лимон осветляет чай?
11.04.2019
Рецепт маффинов от Миранды Керри
Ингредиенты:
— 2 ст. овсяных хлопьев;
— 2 ч.л. разрыхлителя;
— 1/4 ч. л. соды;
— 1,5 ч.л. корицы;
— 1/4 ст. меда;
— 1/4 ст. йогурта;
— 1/2 ст. натурального яблочного сока;
— 2 яичных желтка и 1 яичный белок;
— 4 ст. л. кокосового масла;
— 1/2 ч.л. ванильного сахара;
— 2 яблока;
— 2 банана;
— 1 ч.л.сухих плодов шиповника;
— 1/2 ст. измельченных орехов.
Приготовление:
В блендер засыпать овсяные хлопья и орехи, измельчить их до муки, добавить разрыхлитель и соду. Затем влить яйца, йогурт и яблочный сок, замесить тесто. Отдельно смешать кокосовое масло, корицу, ваниль и мед и ввести в тесто. Яблоки и бананы мелко накрошить. Смешать с получившейся массой. Выложить в формы и выпекать в духовке 40 минут. Сверху посыпать корицей.