parallax background

Пирог с нектаринами(персиками)

Фисташковые творожные эскимо с вишневой начинкой в рубиновом шоколаде Callebaut Ruby
Фисташковые творожные эскимо с вишневой начинкой в рубиновом шоколаде Callebaut Ruby
25.04.2021
Маффины с ягодами
Маффины с ягодами
27.04.2021
Фисташковые творожные эскимо с вишневой начинкой в рубиновом шоколаде Callebaut Ruby
Фисташковые творожные эскимо с вишневой начинкой в рубиновом шоколаде Callebaut Ruby
25.04.2021
Маффины с ягодами
Маффины с ягодами
27.04.2021

Ингредиенты:


  • 400 г.муки;
  • 2ч.л.разрыхлителя;
  • 200 г.сметаны;
  • 3 яйца;
  • 1,5 стакана сахара;
  • 100 г.сливочного масла;
  • 3-4 шт. нектарины.

Приготовление:


  • Яйца взбить с сахаром.
  • Масло растопить и добавить к яичной смеси.
  • Перемешать. Муку с разрыхлителем просеять к смеси. Взбить миксером.
  • В конце добавить сметану и хорошо взбить до однородной массы.
  • В форму 22 см.диаметром, смазанную маслом и присыпанную мукой , вылить наше тесто. Нектарины моем , режем пополам(косточку убрать) .
  • Выкладываем срезом вниз на раскалённую сковородку со сливочным маслом и присыпанным сахаром! Немного тушим и выкладываем поверх теста.
  • Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать наш пирог до готовности. Примерно 35-40 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *