Фисташковые творожные эскимо с вишневой начинкой в рубиновом шоколаде Callebaut Ruby
25.04.2021Маффины с ягодами
27.04.2021
Ингредиенты:
- 400 г.муки;
- 2ч.л.разрыхлителя;
- 200 г.сметаны;
- 3 яйца;
- 1,5 стакана сахара;
- 100 г.сливочного масла;
- 3-4 шт. нектарины.
Приготовление:
- Яйца взбить с сахаром.
- Масло растопить и добавить к яичной смеси.
- Перемешать. Муку с разрыхлителем просеять к смеси. Взбить миксером.
- В конце добавить сметану и хорошо взбить до однородной массы.
- В форму 22 см.диаметром, смазанную маслом и присыпанную мукой , вылить наше тесто. Нектарины моем , режем пополам(косточку убрать) .
- Выкладываем срезом вниз на раскалённую сковородку со сливочным маслом и присыпанным сахаром! Немного тушим и выкладываем поверх теста.
- Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать наш пирог до готовности. Примерно 35-40 минут.