Куиндим
18.05.2020Французские пирожные “Макаруны”
20.05.2020Ингредиенты:
— 2 крупных апельсина; — 600 г консервированных мандаринов в собственном соку.Приготовление:
1. Разрежьте апельсины пополам и выжмите сок. Срежьте белую корку ножом — у вас останутся 4 чистые «чашечки» из кожуры. Положите их на поднос и уберите в морозильник. Перелейте сок в контейнер для замораживания и уберите в морозильник на ночь.
2. Положите дольки мандаринов на выстеленный бумагой для выпечки поднос и уберите в морозильник на ночь.
3. Перед подачей измельчите замороженный сок и мандариновые дольки в кухонном комбайне. Разложите по замороженным апельсиновым шкуркам и сразу же подавайте.
Совет: Это лакомство очень просто приготовить. Положите все ингредиенты в морозильник вечером, а на следующий день измельчите и подайте.