parallax background

Мандариновое сорбе

Куиндим
Куиндим
18.05.2020
Французские пирожные "Макаруны"
Французские пирожные “Макаруны”
20.05.2020
Куиндим
Куиндим
18.05.2020
Французские пирожные "Макаруны"
Французские пирожные “Макаруны”
20.05.2020

Ингредиенты:



— 2 крупных апельсина;
— 600 г консервированных мандаринов в собственном соку.

Приготовление:


1. Разрежьте апельсины пополам и выжмите сок. Срежьте белую корку ножом — у вас останутся 4 чистые «чашечки» из кожуры. Положите их на поднос и уберите в морозильник. Перелейте сок в контейнер для замораживания и уберите в морозильник на ночь.

2. Положите дольки мандаринов на выстеленный бумагой для выпечки поднос и уберите в морозильник на ночь.

3. Перед подачей измельчите замороженный сок и мандариновые дольки в кухонном комбайне. Разложите по замороженным апельсиновым шкуркам и сразу же подавайте.

Совет: Это лакомство очень просто приготовить. Положите все ингредиенты в морозильник вечером, а на следующий день измельчите и подайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *