DIY: чайные пакетики с печатными цветочными тегами чая
19.09.2019Торт «Tres leches»
20.09.2019
Ингредиенты:
— 1 упаковка продолговатого печенья;
— 250 г измельченного творога;
— 250 г маскарпоне;
— 400 г карамели (или варенного сгущенного молока);
— 200 мл сливок 33%;
— 50 мл алкоголя - рома;
— 3,5-4 столовые ложки желатина, растворенные в около 80-100 мл горячей воды.
Приготовление:
Карамель смешать с ромом, до гладкой массы без комков, добавить творог, маскарпоне и смешать до сочетания. Добавить растворенный желатин (добавить 2 ст.л. творожной массы в желатин, а затем смешать обе массы). Массу влить в разъемную форму диаметром около 21 см, в нижней части которой разместить печенье. Поставить в холодильник на ночь, чтобы дать застыть.Сверху украсить взбитыми сливками и полить карамелью. Приятного аппетита!