parallax background

Домашние трюфели

Персиковое клафути
Персиковое клафути
25.09.2019
Пончики
Пончики
27.09.2019
Персиковое клафути
Персиковое клафути
25.09.2019
Пончики
Пончики
27.09.2019

Ингредиенты:


— 200 мл сливок 38%;
— 20 мл апельсинового ликера;
— 400 г черного шоколада;
— вафельная крошка по вкусу.

Приготовление:


Сливки доведите до кипения.

Шоколад раздробите.

Аккуратно помешивая, добавьте шоколад в сливки.

Влейте ликер и перемешайте до получения однородной массы, затем уберите массу в холодильник на 4–5 часов.

Из полученной пластичной массы скатайте круглые конфетки и обваляйте в вафельной крошке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *