parallax background

Домашнее печенье “Мадлен”

Травяные, цветочные и ягодные чаи – когда их пить и чем они полезны?
Травяные, цветочные и ягодные чаи – когда их пить и чем они полезны?
31.05.2019
Воздушные кексы
Воздушные кексы
01.06.2019
Травяные, цветочные и ягодные чаи – когда их пить и чем они полезны?
Травяные, цветочные и ягодные чаи – когда их пить и чем они полезны?
31.05.2019
Воздушные кексы
Воздушные кексы
01.06.2019

Ингредиенты:


— 120 г муки;
— 2 шт. яйца;
— 80 г сахара;
— 90 г сливочного масла;
— 1 ст. л. лимонного сока.

Приготовление:


1. Подготовить все необходимые продукты.

2. Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар.

3. Взбить все миксером или венчиком.

4. Добавить муку.

5. И 1 столовую ложку лимонного сока. Тщательно перемешать.

6. Выложить тесто в формочки "Мадлен" (или любые другие).

7. Выпекать при температуре 190-200 градусов, 12-15 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *