Французский деревенский пирог с мёдом
14.01.2020Уникальный маринованный чайный лист Мьянмы
15.01.2020Ингредиенты:
— 60 г сливочного масла; — 100 г сахара-песка; — 4 шт. банана; — 100 мл. коровьего молока; — 100 мл. сливок 20-22%; — 100 г шоколада.Приготовление:
1. Растопить масло на водяной бане, добавить в него сахар, размешать.
2. Бананы очистить и обвалять в масле.
3. Положить на сетку в разогретый гриль и поджарить до образования золотистой корочки.
Советую под сеткой бросить какой-нибудь поддон либо противень, т.к. бананы капают, позже тяжело отмывать.
4. Растопить шоколад на паровой бане совместно с молоком и сливками, превосходно прогреть и размешать до однородности.
5. У меня шоколад был с орешками и изюмом, я не пожалела.
6. Подавать бананы с мороженым и теплым соусом.